lunes, 6 de agosto de 2012

Bala Varonil - Resultados Londres 2012

Tomasz Majewski defiende con exito su titulo olimpico en Bala

Parecía una repetición de los Juegos Olímpicos de Beijing, porque  en Londres 2012 se vio ganar al mismo campeón de 1988. Desde que obtuvo la medalla de Oro en los Juegos Olímpicos hace cuatro años, Tomasz Majewski de Polonia, había ganado un puñado de medallas de campeonato, pero ninguna de ellas de oro.

Uno de los principales contendientes, que era el favorito para ganar -. David Storl de Alemania, fue quien tomó la ventaja con lanzamientos de 21.84m y 21.86m, mientras que Majewski, logró superarlo con 21.87m en la tercera ronda. Storl fue incapaz de responder con sus últimos tres intentos, mientras que Majewski dejó lo mejor para el final y amplió su ventaja con 21.89m - el tercer mejor lanzamiento personal.

El líder mundial Reese Hoffa de Estados Unidos hizo un buen lanzamiento de 21.23m, pero en una final de alta calidad sólo fue lo suficientemente bueno para el bronce. Christian Cantwell de Estados Unidos, lanzó 21.19m en su último intento, quedando a solo cuatro centímetros de una medalla, mientras que Dylan Armstrong de Canada logró la quinta posición (20,93m)